Praktikum Hero

Praktikum Webcontent

Praktikum

Die Stiftung Naturschutzfonds Baden-Württemberg ist eine Stiftung des öffentlichen Rechts und hat ihren Sitz beim Ministerium für Umwelt, Klima und Energiewirtschaft in Stuttgart. Sie besteht seit 1978 und hat zum Ziel, die Bestrebungen für den Erhalt der natürlichen Umwelt und der natürlichen Lebensgrundlagen zu fördern und zur Aufbringung der benötigten Mittel beizutragen. Die Stiftung Naturschutzfonds fördert Projekte des amtlichen und privaten Naturschutzes.

Die Stiftung Naturschutzfonds stellt für Studierende der Fachbereiche Biologie, Agrarbiologie, Agrarwissenschaften, Geografie, Landespflege oder Landschaftsarchitektur/ -planung einen Praktikumsplatz zur Verfügung.

Der/die PraktikantIn erhält Einblick in die Arbeit und Organisation der Stiftung und wird aktiv in die Öffentlichkeitsarbeit eingebunden. Die Zeitdauer des Praktikums sollte 3-6 Monate betragen.

Wenn Sie Fragen zum Praktikum haben, nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf
unter 0711/126-2225 oder info@stiftung-naturschutz-bw.de.

Ihre Bewerbung (inkl. Lebenslauf) senden Sie bitte an folgende Adresse:

Stiftung Naturschutzfonds Baden-Württemberg
Kernerplatz 9